新聞中心
年份: 2024 2023 全部
新中央酒店隆重開幕 力行集團欣然宣佈,澳門文化傳承的重要標誌,澳門半島上歷史悠久的地標,集團旗下的新中央酒店於7月22日正式隆重開幕。
日期:07月23日 了解詳情
澳門力行集團旗下TOP Fusion第一無國界料理入選特區政府特色店計劃 由經濟及科技發展局聯同澳門中區南區工商聯會、澳門北區工商聯會、澳門離島工商業聯合會合辦的「特色店升級擴容」啟動儀式日前舉行,TOP Fusion 第一無國界料理憑藉獨特創新同時又保留了各種菜色的風味,賦有創新風格且具有顯著的多元文化特點獲頒授特色店證書並成為新一批特色店。
日期:07月02日 了解詳情
【中華新青年協會參訪新中央酒店】 澳門中華新青年協會早前舉辦「活化歷史建築『新 』解答」,在監事長周永豪帶領下參觀澳門新中央酒店,獲集團主席蕭頌銘熱情接待及介紹細節。
日期:07月01日 了解詳情
新中央酒店管理層訪中聯辦宣文部 日前新中央酒店管理層拜訪中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室宣傳文化部 ,受到殷汝濤副部長等熱情接見,雙方就本澳文化傳承和傳播工作及酒店未來發展進行交流。
日期:06月26日 了解詳情
【澳門旅遊大學校長黃竹君到訪集團旗下新中央酒店】 澳門旅遊大學校長黃竹君率代表團於6月3日到訪力行集團旗下新中央酒店,受到集團主席蕭頌銘等的熱情接待。雙方就澳門文化遺產保育及文化旅遊發展進行交流。
日期:06月03日 了解詳情
【香港入境旅遊接待協會參觀集團旗下的新中央酒店】 經澳門旅遊局組織,香港入境旅遊接待協會一行近四十人在主席梁耀霖的帶領下到集團旗下的新中央酒店進行實地考察。 集團致力於為旅客提供不一樣的旅宿體驗,旗下的新中央酒店作為澳門唯數不多的以復古懷舊為主題的歷史精品酒店,自試業以來一直受到國際旅客的歡迎,而香港入境旅遊接待協會近年致力發展一程多站的旅遊模式,將來到香港的國際旅客以香港為起點帶去到其他不同城市。
日期:05月30日 了解詳情
【力行集團旗艦酒店新中央酒店首度亮相旅博會】 第十二屆澳門國際旅遊(產業)博覽會由即日起至28日舉行,經力行集團活化重生後的「新中央酒店」首度參展,力行集團主席 #蕭頌銘 及管理層一行親身到展會現場感受熱鬧的氣氛。
日期:04月26日 了解詳情
澳門街坊會聯合總會參訪力行集團旗下新中央酒店 澳門街坊會聯合總會代表團在理事長陳家良先生帶領下蒞臨力行集團旗艦項目新中央酒店進行參訪交流。此次活動旨在促進雙方的合作關係,共同推進澳門舊城區的再發展。
日期:04月11日 了解詳情
澳門酒店旅業商會參訪力行集團文物酒店 澳門酒店旅業商會一行在會長張健中帶領下於4月3日拜訪力行集團旗下的新中央酒店,獲集團創辦人及主席蕭頌銘先生熱情接待。
日期:04月05日 了解詳情
新中央酒店榮獲第十九屆中國文旅星光獎「年度設計精品酒店」 經力行集團活化後的澳門新中央酒店,於第十九屆中國文旅星光獎頒獎典禮中榮獲「年度設計精品酒店」,成為澳門唯一獲此獎項的文物酒店。
日期:03月29日 了解詳情
廣州市建築遺產保護協會拜訪力行集團 廣州市建築遺產保護協會3月22日率團拜訪力行集團,就文物修復及舊區活化等問題進行交流。
日期:03月22日 了解詳情
澳門建築師協會率團到訪力行集團 澳門建築師協會 率交流團於3月16日到訪力行集團。是次澳門建築師協會交流團成員包括梁頌衍會員大會主席、蔡韻璇理事長及馬若龍資深委員會主席等。
日期:03月18日 了解詳情
「龍騰澳門 飛躍力行」力行集團周年晚宴圓滿舉行 「龍騰澳門 飛躍力行」力行集團周年晚宴,與全公司二百多位員工,以及長期以來對集團給予關懷指導的領導、合作夥伴以及支持集團事業發展的各界朋友共同度過了一個溫馨且意義非凡的周年晚宴。
日期:03月11日 了解詳情
力行集團員工線上線下齊獻愛心 #力行集團 全力支持 #第40屆公益金百萬行。今屆公益金百萬行首次採取「線上」與「線下」雙軌並行形式進行,集團邀請員工一齊同行,全情投入上下一心,在集團主席 #蕭頌銘 及一眾管理層的帶領下,身體力行參與慈善步行,齊獻愛心。
日期:**.** 了解詳情